

Em 2025, os ovos de Páscoa chamam atenção não só pelo sabor, mas pelo design e pelos preços elevados – Foto: Freepik/ND
Se você foi às compras recentemente, já deve ter percebido os preços elevados dos ovos de Páscoa, um reflexo direto do aumento no valor do cacau.
Alguns produtos, porém, chamam atenção por estarem muito acima da média, com criações que mais se parecem com verdadeiras obras de arte. Confira!
A Páscoa mais cara

alta no preço do cacau impactou diretamente o valor dos ovos de Páscoa nas prateleiras – Foto: @ M PHOTO/ND
De acordo com a Forbes Brasil, o preço do cacau ultrapassou os US$ 13 mil por tonelada no final de 2024, impactando diretamente o consumidor e reduzindo a produção nacional.
Apesar da retração no setor, chefs renomados e marcas de alto padrão seguem investindo em edições limitadas. A Forbes Brasil selecionou os 10 ovos de Páscoa mais caros de 2025.

Ovos de Páscoa com pistache, pérolas de chocolate e embalagens personalizadas ganham destaque entre os lançamentos do ano – Foto: Freepik/ND
Confira a lista dos 10 ovos de Páscoa mais caros de 2025:
- Isabella Suplicy (Ovo Gigante All Sugar Embroidered): escultura de 16 kg inteiramente decorada com bordados de açúcar. Preço: R$ 9.800;
- Flakes (Ovo Dubai): 7,4 kg de chocolate, pistaches californianos e recheio cremoso. Preço: R$ 4.300;
- Denilson Sucrier (Fabergé Richesse): homenagem aos ovos imperiais russos, com 1 kg de ganache de caramelo e praliné. Preço: R$ 3.300;
- Bettys Café Tea Rooms (Grand Easter Egg): 5,4 kg de chocolate suíço Grand Cru com flores esculpidas. Preço: Aprox. R$ 2.500;
- Louis Vuitton (Chocolate Egg Bag): parceria com o chef Maxime Frédéric recria a bolsa “Egg Bag” da marca em chocolate (1 kg). Preço: Aprox. R$ 1.220;
- Chocolat du Jour (Ovo Pérola): obra de arte bean-to-bar com uma pérola de chocolate branco dentro de uma concha. Preço: R$ 1.190;
- Stefan Behar (Ovo Dubai – Crispie de Pistache no Baú): pistache em uma apresentação luxuosa dentro de um baú (1 kg). Preço: R$ 898;
- Hotel Plaza Athénée Paris (Ovo ‘Easter on the Balcony’): inspirada nas varandas floridas do hotel. Preço: Aprox. R$ 800;
- Sigrist Pâtisserie (Ovo Sakura): inspirada na flor de cerejeira, com chocolate branco e ganache de matcha (400g). Preço: R$ 588;
- Mariana Junqueira (Ovo de Nozes-Pecãs Caramelizadas): assinado por Fátima Scarpa, traz recheio de toffee e nozes caramelizadas (650g). Preço: R$ 548.