Avenida Paulista ganha restaurantes abertos até a madrugada

tre bicchieri

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS)

Três esquinas da avenida Paulista, na ponta próxima da rua da Consolação, estão agitadas com a chegada de novos restaurantes com funcionamento que passa da meia-noite e uma cafeteria. A cidade conta com outras novidades abertas nos últimos meses, que incluem cozinha italiana e churrascaria de inspiração argentina. Conheça a seguir

BICHHIERI
O restaurante italiano Tre Bicchieri ganhou uma versão mais casual. O cardápio apresenta pedidas como espaguete com almôndegas, ervilha, manjericão e molho pomodoro (R$ 83) e ravióli recheado com ragu, queijo pecorino e parmesão ao creme de cogumelo porcini (R$ 87). Além do salão elegante, dá para sentar no balcão do bar e provar coquetéis.
R. Natingui, 1.558, Pinheiros, região oeste, @bicchieri.cucina

BORU
Em dias de calor, a sorveteria de bairro lota a calçada com clientes em cadeiras de praia. Aberta há um ano, teve de se mudar para um imóvel maior, por causa do movimento. A inspiração é nipônica -o nome significa “bola” em japonês. Há sabores como Melona, inspirado no picolé de melão homônimo, gergelim preto, matchá e missô. Na casquinha ou no copinho, uma bola sai por R$ 14, e duas, por R$ 22.
Av. Miguel Estefano, 240, Saúde, região sul, @borusorvetes

CABAÑA ARGENTINA
A nova marca é dos sócios do Pobre Juan e tem foco na cozinha portenha. Dá para provar empanadas, matambrito, milanesas, sobremesas cheias de doce de leite e fugazzeta, a pizza de Buenos Aires. As carne seguem sendo destaque, a exemplo do bife pampeano, versão para compartilhar do bife ancho, por R$ 307 (600 g), com dois acompanhamentos.
Shopping Pátio Higienópolis – av. Higienópolis, 618, Higienópolis, região central, @cabanaargentina

CAFÉ DO SANTO
Apesar do nome, a casa é um misto de restaurante, café e bar de sotaque brasileiro. Com matriz no complexo Casa Cascais, acaba de ganhar uma filial na Vila Olímpia. O cardápio traz pizzas, massas e brunch aos fins de semana.R
R. Gomes de Carvalho, 102, Vila Olímpia, região sul, @cafedosantosp

D’BRESCIA CHURRASCARIA
A rede inaugurou a quinta unidade, no lugar de uma antiga churrascaria no Bom Retiro. No salão para 550 pessoas, a estrela é o rodízio (a partir de R$ 99). São 20 opções de carnes, bufê com acompanhamentos como saladas, queijos, pães e frutos do mar, além de 12 opções de sobremesa.
Pça. Bento de Camargo Barros, 172, Bom Retiro, região central, tel. (11) 3228-4271, @dbresciachurrascaria

JARDAN
O restaurante ganhou uma segunda unidade com salão espaçoso, equipado com grandes TVs, para reunir a galera, e funcionamento das 6h às 3h. O destaque são os preparos na parrilla, como ancho (R$ 71) e picanha (R$ 97), servidos com arroz, feijão e batatas fritas ou legumes. Também há porções, grelhados acompanhados por quatro tipos de risoto e uma lista extensa de bebidas com e sem álcool.
Av. Paulista, 2.240, Bela Vista, região central, WhatsApp (11) 97553-9687, @jardan.sp

MÈA
Receitas que remetem a países do Mediterrâneo guiam o cardápio do novo restaurante. O chef Rodrigo Kossatz destaca os frutos do mar e os peixes, em pratos como as lulas grelhadas recheadas com queijo boursin ao molho pesto (R$ 58) e o camarão na nata (R$ 86), servido em panelinha com maçãs-fuji, cebola, alecrim, arroz de açafrão e amêndoas.
R. Vupabussu, 293, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 93371-9924, @mea.gastronomia

MILETO
Aberto em dezembro numa esquina da avenida Paulista, com mesas na calçada, o restaurante e bar fica aberto das 6h às 2h todos os dias. O cardápio traz sugestões do dia e pratos executivos com carnes feitas na parrilla, caso do contra-filé (R$ 55), servido com arroz, feijão, batatas fritas e legumes ou purê.
Av. Paulista, 2.408, Bela Vista, região central, @miletopaulista

MILO
A cafeteria se mudou do Edifício Itália para a avenida Paulista, num imóvel que abrigava a Go Coffee. Além de cafés clássicos e especiais, serve frappés à base de café ou creme, como o de caramelo salgado com leite e chantili (R$ 23). Para comer, há empanadas, coxinhas, cookies e muffins.
Av. Paulista, 2.239, Bela Vista, região central, WhatsApp (11) 96555-3377, @milocafeoficial

NAJANELA
Um ano após sua inauguração, a padaria artesanal dos sócios Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado ganhou um quarto endereço, nos Jardins. As fornadas ao longo do dia expedem quitutes como o pão da capa, feito com 30% de farinha integral (R$ 19,90), bengala (R$ 9,90), uma revisão da baguete, e beigale, um pão judaico (R$ 7,90). Folhados completam o menu.
Al. Tietê, 43, Jardim Paulista, região oeste, WhatsApp (11) 91572-8034, @najanelapadaria

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