PAPO DE FOGÃO DE VERÃO: Combinando de lagosta e carne de sol e na Dica Rápida um Camarão no Coco lhe aguardam no fim de semana

O Papo de Fogão começa 2025 com tudo! No primeiro programa do ano, a Chef Kersya Coelho, Professora de Gastronomia em Fortaleza/CE, traz o incrível prato Mar e Sertão, combinando lagosta e carne de sol de forma irresistível. E na Dica Rápida, a Chef Maria Aparecida, do Golfinho Bar em João Pessoa/PB, apresenta um delicioso Camarão no Coco, perfeito para quem ama sabores tropicais. Não perca essa estreia cheia de sabor e inspiração!

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post PAPO DE FOGÃO DE VERÃO: Combinando de lagosta e carne de sol e na Dica Rápida um Camarão no Coco lhe aguardam no fim de semana appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.