PAPO DE FOGÃO: Salada de tomates com Burrata e Pesto; e Filé de Pescada ao Molho de Camarão são as receitas desta semana

Nesta semana, o Papo de Fogão traz sabores incríveis para você! A Chef Liliane Azevedo, do Dunas Beach, em São Luís/MA, apresenta um Filé de Pescada ao Molho de Camarão que vai encantar seu paladar. E na Dica Rápida, o Chef Moisés Costa, do Restaurante Mucuripe no Hotel Gran Marquise em Fortaleza/CE, preparou uma deliciosa Salada de Tomates com Burrata e Pesto. Não perca essas receitas incríveis e cheias de sabor!

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h
Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post PAPO DE FOGÃO: Salada de tomates com Burrata e Pesto; e Filé de Pescada ao Molho de Camarão são as receitas desta semana appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.