Duas receitas deliciosas esperam por você no Papo de Fogão deste final de semana. Não perca!

No Papo de Fogão deste fim de semana vamos aprender a preparar a deliciosa Carne de porco empanada com purê de batata – Tonkatsu, uma receita ensinada pelo Chef Netto Rodrigues, Consultor do Le Chef Marmitas em Fortaleza/CE. E, na dica rápida, o Chef Junior Quaresma, de João Pessoa/PB, vai nos mostrar como fazer uma Bruschetta trufada de queijo de cabra com pepino. Duas receitas imperdíveis que você vai adorar experimentar!

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RECORD
PERNAMBUCO – TV GUARARAPES, 8h30
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL, 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post Duas receitas deliciosas esperam por você no Papo de Fogão deste final de semana. Não perca! appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.