PAPO DE FOGÃO: Confira as receitas de cupim com feijão tropeiro; e arroz de toucinho

CUPIM COM FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes:
Cupim
750g de cupim
2 colheres de sopa de Ervas finas
1 colher Manteiga da terra
Sal entrefino a gosto
Papel celofane pra churrasco
Barbante para amarrar

Modo de preparo:
Leve o cupim para a churrasqueira pra selar ou numa frigideira bem quente até formar uma crosta dourada, de todos os lados.
Retire do fogo, coloque as ervas finas por toda a carne e embale com o celofane, dando pelo menos oito voltas.
Leve a churrasqueira, na parte mais alta e deixe cozinhar até quebrar o colágeno.
Retire do fogo e desmanche o cupim, acrescente um pouco mais de sal e

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 5h

FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
1/2k feijão novo
1 massa de cuscuz
250g de bacon
500g de calabresa
1 cebola
1 cheiro verde
3 pimentas de cheiro

Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira, coloque o bacon, com a calabresa picada e deixe fritar um pouco.
Coloque o alho, a cebola e refogue um pouco.
Acrescente a pimenta de cheiro, a manteiga e refogue.
Entre com o feijão verde cozido, o cuscuz já cozido e misture tudo.
Misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 8 min
Tempo de cozimento: 15min

DICA RÁPIDA

ARROZ DE TOUCINHO

Ingredientes:
300g de toucinho de porco
Azeite
1 colher de sobremesa de pasta de alho
1 colher de chá de açafrão
200g de arroz cozido
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Corte o toucinho bem pequeno e coloque para fritar até ficar bem crocante.
Retire da panela e deixe escorrer.
Guarde o óleo que sobrou da fritura do toucinho.
Em uma frigideira bem quente coloque um fio de azeite, um pouco de pata de alho, um pouco de açafrão.
Acrescente os pedaços do toucinho, coloque o arroz cozido, misture bem.
Coloque a cebolinha, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 30 min

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