A pizzaria temática Cara de Mau completou 16 anos de funcionamento nesta quarta-feira (11) e promoveu uma série de ações especiais para marcar a data em suas unidades de Gramado e Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.
Inspirado no universo dos piratas, o local é conhecido por unir gastronomia e entretenimento em um ambiente cenográfico que remete ao filme Piratas do Caribe.

Durante a noite de comemoração, os clientes foram surpreendidos com brindes, sorteios e homenagens. Em Gramado, quatro frequentadores tiveram suas contas totalmente pagas. Já em Porto Alegre, dois sortudos ganharam uma rodada gratuita de chopp e refrigerante.
Entre as ações mais comentadas da noite, aniversariantes do dia 11 de junho que estavam jantando nas pizzarias ganharam uma nota dourada de 100 “dobrões”, moeda fictícia do restaurante, para trocar por produtos nas lojas de souvenir. O mesmo prêmio também foi sorteado durante as sessões de espetáculo, com entrega feita no palco, ao estilo dos personagens que animam o local.

As crianças também participaram da festa. Pequenos atendidos por instituições beneficentes, que também completaram aniversário na mesma data, foram convidados para conhecer a pizzaria com mais três acompanhantes.
Em Gramado, a programação contou ainda com happy hour musical comandado pelo DJ Naldo e intervenções de rua com malabaristas e uma pirata em perna de pau interagindo com o público que passava em frente à pizzaria.

Segundo os proprietários, a família Scur Dalateia, o Cara de Mau já recebeu mais de 2,5 milhões de visitantes desde sua inauguração. A marca é hoje considerada uma das principais atrações turísticas de Gramado e conquista espaço também na capital gaúcha.
De acordo com o CEO do Grupo Unity, Roger Wingert, que detém a marca, o sucesso do empreendimento está na proposta de oferecer mais do que apenas comida. “Fomos pioneiros na criação de uma pizzaria temática em Gramado. Quem nos visita encontra não só gastronomia, mas entretenimento de alta qualidade, com shows feitos por artistas completos”, disse.
A proposta do restaurante é oferecer uma experiência sensorial que mistura sabores, música, interação e cenografia.
Crédito das Fotos: Par Fotógrafia