O Nucci Cozinha Europeia marca presença na 22ª edição da Fortaleza Restaurant Week, o aguardado festival gastronômico que celebra a rica culinária local, oferecendo menus especiais a preços convidativos. Até o dia 25 de maio, os apreciadores da boa mesa na capital cearense têm a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e sobremesa.
O restaurante apresenta um cardápio especialmente elaborado pelo chef Moisés Batista, semifinalista do MasterChef Profissional 2023 e eleito “Chef do Ano” em 2024 pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC). Com serviço de terça a domingo, o menu oferece opções com valores fixos de R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.

O cardápio foi elaborado pelo chef Moisés Batista, semifinalista do MasterChef Profissional 2023 e eleito “Chef do Ano” em 2024 pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC).
Para iniciar a jornada de sabores, o chef destaca a variedade de entradas cuidadosamente selecionadas. “Pensamos em opções que agradassem a diferentes paladares e abrissem o apetite para o que viria a seguir. As croquetas de salmão trazem a leveza do peixe com uma textura crocante irresistível, o steak tartare de filé mignon é um clássico elegante e a polenta frita oferece um sabor reconfortante com um toque especial.”
No leque de pratos principais, a diversidade é a chave para uma experiência única. “Buscamos equilibrar opções para todos os gostos. Oferecemos desde cortes de carnes nobres, peixes frescos e saladas até risotos cremosos e massas artesanais preparadas com ingredientes de alta qualidade”, pontua Moisés Batista.

Entre as opções de pratos há croquetas de salmão, steak tartare de filé mignon, polenta frita, entre outros.
Para finalizar, o chef preparou três opções de sobremesas autorais, como o bolo de fudge com sorvete artesanal de chocolate, torta de doce de leite com caramelo toffee e torta de limão com creme de chocolate branco e sorbet de cajá.
Com a assinatura do chef Moisés Batista, o menu especial do Nucci é um convite para explorar a alta gastronomia da Itália, Portugal, França e Espanha, em um espaço acolhedor e sofisticado. Os participantes podem contribuir com R$2 no valor final da conta, que será destinado ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita crianças cegas por catarata ou glaucoma.

Três opções de sobremesas autorais, como o bolo de fudge com sorvete artesanal de chocolate, torta de doce de leite com caramelo toffee e torta de limão com creme de chocolate branco e sorbet de cajá.
Serviço
Nucci participa da 22ª Fortaleza Restaurant Week
Data: 25 de abril a 25 de maio
Valores: Almoço R$ 89,00 | Jantar – R$ 109,00
Instagram: @nuccicozinhaeuropeia
Reserva: https://widget.getinapp.com.br/yPAaVGPz