PAPO DE FOGÃO: Aprenda a fazer um risoto de camarão ao pomodoro e o autêntico pastel de feira, fininho, crocante e sequinho

O Papo de Fogão volta a Acari, para a Chef Dielly Guimarães, do Marias Bistrô, ensinar a preparar um delicioso risoto de camarão ao pomodoro, o Camarão Ilha, que fica maravilhoso. E, na Dica Rápida, os segredos para fazer um pastel frito, bem fininho e sequinho, serão apresentados por D. Lurdes e Josenilde, da Pastelaria Cajuína, de Teresina.

Assista o Papo de Fogão deste final de semana.

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 8h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post PAPO DE FOGÃO: Aprenda a fazer um risoto de camarão ao pomodoro e o autêntico pastel de feira, fininho, crocante e sequinho appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.