Duas receitas tradicionais e deliciosas da culinária portuguesa no Papo de Fogão desse final de semana

Duas receitas tradicionais e deliciosas da culinária portuguesas no Papo desse final de semana.
Portugal vai invadir o Papo de Fogão desse final de semana com duas receitas tradicionais e deliciosas preparadas pelo Chef Alberto Carvalho, do Eva Senses Hotel, de Algarve/Portugal. Que vai preparar uma Caldeirada de frutos do mar com xerém de coentro e um bolinho de bacalhau. Receitas que v ao surpreender você pelo sabor e praticidade de preparo. Não perca o Papo de Fogão.

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 8h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h
Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post Duas receitas tradicionais e deliciosas da culinária portuguesa no Papo de Fogão desse final de semana appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.