O Papo de Fogão – Sabor e Tradição vai mostrar o processo de pesca, salga e seca do camarão no Açude Gargalheiras, em Acari/RN com Titi Pescador. E D. Lourdes Medeiros, vai fazer uma paçoca com o camarão seco que vai lhe impressionar pelo sabor. E, na Dica Rápida, D. Maria Elineuza vai fazer uma iguaria, o doce de Mocotó.
Não deixe de assistir o último episódio da série Sabor e Tradição.
Patrocínio:
Governo do Estado/Fundação José Augusto e Lei Câmara Cascudo
Clan
Iskisita Atakado
Café Santa Clara
Grupo Dunas
SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 8h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30
DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h
Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao
The post Papo de Fogão – Sabor & Tradição: Conheça a pesca e a salga do camarão no Gargalheiras, em Acari e o preparo da paçoca de camarão seco appeared first on Blog do BG.