Piselli Brasília promove jantar harmonizado com bebidas da Maison Louis Roederer

whatsapp image 2025 04 01 at 08.35.32

O restaurante Piselli Brasília promoveu uma noite inesquecível de degustação de vinhos e champanhes, com a presença especial de Stéphane Richer de Forges, export area manager da renomada Maison Louis Roederer, reconhecida como a marca de champanhe mais admirada do mundo, tendo entre os seus produtos o cobiçado Champanhe Cristal.

Stéphane compartilhou sua vasta experiência de mais de 20 anos no setor de vinhos na noite, que contou com cardápio especial. Os participantes tiveram a oportunidade de explorar os segredos dos prestigiados champanhes da Louis Roederer e dos encantadores vinhos da Provence, em uma experiência que agradou a todos os paladares.

O menu degustação consistiu em cinco etapas elaboradas para harmonizar com as bebidas escolhidas. Os destaques da noite incluíram: Cornetto di Calamari Dorati com Clos Mireille Provence rosé, Carpaccio di Polpo com Clos Mireille Provence rosé, Tagliolini Neri con Vongole e Bottarga com Champagne Collection e Milano al Sud com champanhe brut vintage.

A combinação de pratos e vinhos, unida à expertise de Stéphane, fez da noite um encontro memorável, em especial para os amantes de champanhe e de vinhos de safras especiais. Os convidados presentes puderam desfrutar de uma verdadeira viagem sensorial pelo universo dos vinhos. O evento contou com as presenças de convidados de vários segmentos.

whatsapp image 2025 04 01 at 08.36.36
Stéphane Richer de Forges, Renata e Juscelino Pereira, Luli Dias e Joyce Oliveira
whatsapp image 2025 04 01 at 08.37.02
Camila Cardoso
whatsapp image 2025 04 01 at 08.37.19
Rosângela Caino e a chef Leninha Camargo
whatsapp image 2025 04 01 at 08.37.36
Jessica e Eduardo Pereira
whatsapp image 2025 04 01 at 08.39.07
Fotos: JP Rodrigues/Jornal de Brasília
Adicionar aos favoritos o Link permanente.