Confira experiência gastronômica na praia do Estaleiro

O Bistrô da Pousada Estaleiro Guest House, em Balneário Camboriú (SC), oferece uma experiência gastronômica inesquecível que une a cozinha artesanal brasileira contemporânea às técnicas da gastronomia clássica. Sob o comando do chef Henrique Nadolny, o cardápio celebra a riqueza da culinária local, com ingredientes frescos e regionais selecionados com o máximo cuidado.

O cardápio do Bistrô é cuidadosamente elaborado para agradar aos paladares mais exigentes, incluindo opções de pratos veganos, sem glúten, sem lactose. E entre algumas das iguarias está o Ceviche de frutos do mar com polvo, camarão e lula, marinados com suco de limão, gergelim, pimenta dedo de moça, coentro fresco, cebola roxa servidos com chips de batata e a Salada de abacate com camarão, ideal para os dias mais quentes. 

Como prato principal a sugestão é o mignon com gnocchi de batata servido ao molho quatro queijos, o arroz com frutos do mar com polvo, lula e camarão e ainda a cauda de lagosta grelhada com fettuccine. E a dica para adoçar é o alfajor recheado com noz pecan e doce de leite artesanal, com sorvete de chocolate.

O local ainda tem noites especiais de pizza e de parrilha, realizadas em um ambiente criado sob a majestosa figueira, proporcionando uma atmosfera encantadora durante o jantar ao ar livre. O café da manhã da pousada é outro ponto alto, com uma seleção de pães, bolos, tapiocas e quitutes, preparados artesanalmente pela talentosa equipe do Bistrô. 

Além disso, a equipe do Bistrô é responsável pela criação dos menus dos casamentos e eventos corporativos que acontecem na Pousada, proporcionando experiências memoráveis. O Bistrô está aberto ao público mediante reserva. Informações complementares podem ser obtidas junto à Pousada Estaleiro Guest House.

The post Confira experiência gastronômica na praia do Estaleiro appeared first on SCTODODIA.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.