Fuja da folia, mas não do sabor

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Longe dos perigos carnavalescos…

Para quem quer fugir da folia, mas ainda busca diversão e sabor em Brasília, o Play Bowling oferece um refúgio vibrante, onde gastronomia e entretenimento se encontram. O boliche interativo no Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul) transforma almoços comuns em experiências memoráveis, com um menu executivo assinado pelo premiado chef Ronny Peterson (foto).

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Foto: Acervo pessoal

…E perto do sabor e da diversão

Servido de segunda a sexta por R$ 69, o cardápio combina conforto e requinte, com pratos como o cremoso Risoto de Gorgonzola com Iscas de Filé (foto) e o clássico Filé à Parmegiana com Fritas. A entrada e a sobremesa, escolhidas pelo chef, adicionam um toque de surpresa a cada visita. Para brindar os bons momentos, a carta de drinks, criada pelos mixologistas Gutto Lopes e Robson Romano, une tradição e ousadia em coquetéis irresistíveis.

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Foto: Acervo pessoal

Pule o bloquinho, mas não pule o sabor

Já para quem está no clima dos bloquinhos ou curtindo os carnavais da cidade, como o Carnaval do Mané, há ótimas opções gastronômicas no complexo Mané Mercado. Entre os destaques da coluna está o Ricco Burger, que serve um dos melhores hambúrgueres (foto) de Brasília, perfeito para uma pausa estratégica entre um bloco e outro.

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Foto: Acervo pessoal

Seguindo a maratona Restaurant Week

Explorando os sabores da 31ª edição do Restaurant Week Brasília, a coluna À Mesa segue colecionando boas surpresas. Um dos destaques é a La Boulangerie, que traz um pedaço da França para o festival até 16 de março, oferecendo menus completos na unidade da 306 Sul. No almoço (R$ 68,80) e jantar (R$ 89,90), clássicos como o Contrafilé na manteiga de ervas com batatas gratinadas (foto), o Frango Basquaise com ratatouille e o Risoto de Cogumelos exaltam a delicadeza dos ingredientes frescos. À noite, brilham o Filé com aspargos e aligot, o Risoto Caprese e a Moqueca da Casa, onde a tilápia se banha em molho de moqueca de camarões. Para adoçar, o crocante Mil Folhas de Caramelo Salgado e a Tartelet Yin-Yang, que equilibra chocolates branco e meio amargo, encerram a experiência com leveza e encanto.

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Foto: Acervo pessoal

O Norton Restaurante também marca presença no festival, oferecendo um menu especial de jantar (R$ 109) com grelhados selecionados e opções vegetarianas. A experiência começa com entradas como o Steak Tartare clássico ou os Dadinhos crocantes de queijo minas com geleia de goiaba spicy. Nos pratos principais, brilham o Arroz cremoso de costela à moda andina, o Curry de frango com banana e maçã verde e a Tilápia à Belle Meunière, servida com risoto de tomate seco e rúcula. Para a sobremesa, as opções vão do Fudge de chocolate com caramelo salgado e sorvete de vanilla ao delicado Semifreddo de banana com ganache e raspas de chocolate. Localizado no Meliá Brasil 21, o restaurante ainda oferece três horas de estacionamento gratuito, garantindo conforto e sabor em uma experiência única.

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Foto: Acervo pessoal
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