Do Paraná ao Piauí, o Papo de Fogão leva você numa viagem de sabores

O seu fim de semana vai ficar ainda melhor com as receitas que o Papo de Fogão vai trazer para você bombar nos almoços entre amigos. O Chef Rodrigo Trentini, do Bona Trattoria, de Foz do Iguaçu/PR vai preparar uma Paleta de cordeiro ao forno com fettuccine ao pesto de pistache que derrete na boca e é cheia de sabor. E a Dica Rápida vai ser preparada pela a Chef Rose Mardöll, do D’Corthes Carnes Nobres de Teresina/PI, um delicioso e tradicional Arroz Maria Isabel de carneiro de sol.

SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post Do Paraná ao Piauí, o Papo de Fogão leva você numa viagem de sabores appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.