ARRUMADINHO DE FRANGO
Ingredientes:
400g de frango assado desfiado
300g de feijão verde já cozido
3 ovos
½ Linguiça defumada picadinha
150g de farofa ou farinha de mandioca
100ml de manteiga da terra
Sal, pimenta do reino e Páprica picante a gosto
1 cebola roxa cortada em tiras
3 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Faça os ovos mexidos e reserve;
Em uma frigideira grande, aquecida, coloque um pouco de manteiga terra e refogue a cebola roxa e o alho.
Coloque a linguiça defumada picadinha e deixe suar.
Incorpore o frango desfiado, os ovos mexidos e jogue a farofa por cima até dar o ponto que desejar.
Aqueça o feijão verde.
Na travessa que for servir, faça uma cama com o feijão verde, sem o caldo, e regue com 50ml de manteiga da terra por cima.
Montagem:
Coloque tudo sobre a cama de feijão verde, finalize com cheiro verde por cima e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 10min
PEIXE NA HORTA
Peixe
Ingredientes:
1kg de filé de pescada amarela ou peixe do dia
1 ramo de Tomilho
1 ramo de Alecrim
4 folhas de Salvia
30 folhas de Manjericão
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
300ml de cerveja
Modo de preparo;
Corte o filé de peixe em bastões e reserve.
Processe os outros ingredientes em um liquidificador, regue os bastões de peixes e deixe marinando por 20min.
Empanamento e fritura:
6 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha Panku
1L Óleo para frituras
Modo de preparo;
Passe os bastões de peixe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha panku.
Frite em oléo pré-aquecido a 150°c até o ponto desejado.
Coloque sobre papel toalha e sirva em seguida.
Maionese de coentro
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de mostarda
+ou – menos 500ml de óleo
1 maço de coentro
Catchup a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo;
Adicione em um liquidificador os ovos, a mostarda, o coentro e bata adicionando o óleo, em fio, até o ponto desejado.
Despeje em um bolw e adicione o ketchup até o sabor desejado, corrija o sal.
Agora é só degustar com uma cerveja bem geladinha!!!!!!
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 8 min
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