Papo de Fogão Raiz ensina a preparar Rabada e Baião de Dois

Esta semana, o Papo de Fogão traz sabores de muita tradição! A cozinheira Diva Barreto, do Recanto da Pipa em Santa Rita/PB, vai preparar uma irresistível Rabada no fogão a lenha, revelando os segredos desse prato cheio de personalidade. E, como dica rápida, a Chef Claudia Sales, do Restaurante Labirintus em Teresina/PI, ensina como fazer um Baião de Dois para conquistar o paladar de todos. Não perca!

SÁBADO

BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
PIAUÍ, 8h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO

RECORD
PERNAMBUCO – TV GUARARAPES, 8h30
RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL, 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

The post Papo de Fogão Raiz ensina a preparar Rabada e Baião de Dois appeared first on Blog do BG.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.