Edu Guedes assina cardápio em evento que homenageia Ayrton Senna

O Clube Atlético Monte Líbano, em São Paulo, foi o cenário de um elegante jantar de gala em homenagem aos 30 anos do legado de Ayrton Senna. Realizado na quarta-feira (30), o evento que contou com a presença de grandes personalidades do esporte e da televisão, teve a assinatura do chef Edu Guedes no cardápio, que foi elaborado em homenagem ao ídolo da Fórmula 1.

Guedes, acompanhado de sua noiva Ana Hickman, expressou sua honra ao ser convidado por Viviane Senna para criar o menu da noite. “Ao receber o convite da Viviane Senna, quis saber mais sobre os hábitos do Senna. Notei que, além da nossa paixão pelo automobilismo, a escolha da comida é um grande exemplo que nos aproxima. Senna era de paladar simples, assim como eu: arroz, feijão, bife e batata frita. Então quis surpreender a todos com o menu do jantar, assim como ele nos surpreendia nas pistas. Foi um privilégio homenageá-lo com minha culinária”, afirmou Edu.

O evento foi prestigiado por várias figuras importantes, incluindo Xuxa, Galvão Bueno e Ivete Sangalo, além de pilotos renomados da Fórmula 1, que se reuniram para celebrar a memória e os feitos do piloto. Durante a noite, também ocorreu um leilão de itens e experiências, com a arrecadação destinada ao Instituto Ayrton Senna, que trabalha em prol da educação de crianças e jovens no Brasil.

O jantar não apenas celebrou a trajetória de Ayrton Senna, mas também reforçou o compromisso da família e dos amigos em manter viva a sua memória e legado, inspirando novas gerações com suas conquistas e valores.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.